первая любовь

Как хочется узнать порой
Огонь любви большой.
И испытать все то,
Что испытал любой,
Кто честь имел любить.
Во пламени ходить
На нежные свиданья.
От милого признанья
В большой навек любви
Добиться в утро раннее.
И каждый день и ночи
Желать увидеть очень
Взгляд любимых глаз.
Прошел лишь только час,
А ты уже скучаешь.
Сидишь перед часами,
Минуты все считаешь.
Вот скоро три и ты
Пойдешь на встречу с милым.
Ты кажешься счастливой.
Но первая любовь
Полна очарований,
Несбыточных надежд,
Никчемных обещаний.
                2004год


Рецензии