913. Один безлик для многих

Один безлик для многих,   
Душа полна надежды,       
Та доля для немногих,      
Когда душой безгрешны.   

А кто то правит Миром,   
Меняя облик часто,       
Являясь всем кумиром,      
А ты узнай, он честен ?         

Увидишь лицемерие,       
Он новый к вам всегда,   
Соврет в любую меру,      
Не показав лица нам.


Рецензии