Больно мне слышать

Больно мне слышать, как братья мои.
Кровью умыть хотят пол земли.
Души свои продали за грош.
Жизни свои обменяли на ложь.

Те кто встал против велели уйти.
Им повезло,жизни спасти.
Тем кто остался,суждено точить нож.

Час мракобесья настал!Невтерпеж?
Почва готова,повсюду кишки...
Демократию сеют только в крови!


Рецензии