Мы - Гости! Мы пришли учиться жить!

Мы - Гости! Мы пришли учиться жить!
Взаимодействовать, заботиться, любить,
Не вмешиваясь в музыку природы
Учиться вместе красоту творить.

Мы на планете этой Гости,
И нам не стоит забывать,
Что наше тело, наши кости
Вернутся землю удобрять.

Кто не успеет стать любовью,
Тот не вернется вновь назад
Уйдет своей гнилой душою
Плодить чертей и множить Ад.

А кто успеет стать любовью,
Оставит тело в дар Земле
И вознесется к миру ПРАВИ,
К своей одной большой семье!
/30.06.2014/


Рецензии