912. Свет в конце туннеля

Свет в конце тоннеля,   
Он горит то не всем,         
Началась неделя,      
Без надежды совсем.         

Кто знал своё дело,    
Кто силен и здоров,   
Тот играет умело,      
Побеждать он готов.    

Чья то воля правит,      
Его живёт закон,       
Тебя сам отправит,    
Куда захочет он.


Рецензии