Ант. Пожалуйста!

Пожалуйста, открой мне дверь
Из жизни твоей на волю.
Ты - зверь, но я тоже зверь.
Мне претит осознание боли
Чужой. Не желаю ее утолять,
Чужие зализывать раны.
Мне завтра, поверь, очень рано вставать,
И, поверь, умирать еще рано.
                03.


Рецензии