Война

Царство подземное.
Царство земное.
Царство небесное.
Царство морское.

Силы подземные.
Силы земные.
Силы небесные.
Силы морские.

Сходятся Царства
в годы лихие.
Сходят мытарства
в одной стихии.

Будто Война
ждет уже на пороге,
омутом дна,
где не вспомнишь о Боге.

Если всплывешь,
оттолкнувшись от днища,
значит спасешь
себя промыслом Вышним…

                июнь 2013


Рецензии