Мы пришли в этот мир

Мы пришли в этот мир не затем, чтоб увязнуть в болоте!
Мы пришли в этот мир, чтоб проснувшись друг друга найти!
Зажигая фитиль своих душ освещая дорогу,
Мы, как Данко, поможем друг друга спасти!
/29.06.2014/


Рецензии