Любовь без затрат

Мой кот Сёма -
Парень весёлый
В квартирных границах
Ему не спится
Причина известна -
Под окном невеста
Глаза в глаза,
А больше - нельзя
Любовь без затрат,
Сёма - кастрат!

8.12.2014


Рецензии