Стрела

Стрелу обмоченную ядом
Метнули в сердце мне твои
Глаза, способные, что разом
Воспламенить огонь любви.
Я вспыхнул будто бы от искры:
Стрела твоя попала в цель,
И вот не думать о тебе,
Я не могу теперь, поверь.
Днём и ночью ты со мной,
Я потерял покой души.
Свою ты душу мне открой,
Или свою стрелу сними!


Рецензии