911. Ты забыть то меня, не забыл

Ты забыть то меня, не забыл,         
Лишь не встретимся мы никогда,         
Была осень, меня ты любил,         
Но ушло, всё с тобой навсегда.    

Не развеется со временем,      
Не уйдут наши чувства в песок, 
Болью лягут, вечным бременем, 
Ты меня позабыть всё не смог.    

Не остудят ветры зимние,   
И мороз не скуют души льдом,    
От чего с тобой разминулись,   
Забывая друг друга с трудом.


Рецензии