Почему все так выходит?

Почему все так выходит?
Всё изученное забывается,
Так как время проходит.
Всё что было повторяется...

Все часто попадают
На одни и те же грабли,
Поэтому ошибки совершают
Или даже удачно наступили!

Тогда и плакать не нужно,
Потому что всё отлично!
А если оступился вдруг,
То всё рухнет в миг!..


Рецензии