Творцы, как дети аутисты

Творцы, как дети аутисты,
Что мир «чужой» не признают.
Для них «свой» мир – родной приют,
От взглядов злых пространство чисто!

И погрузившися на дно,
На дно под толщу мелких будней,
Всем скопом, все творят одно -
Тот светлый мир, что вскоре у нас будет!
/29.06.2014/


Рецензии