счастливо оставаться

Вы свели весь протест на "нет",
Бесполезное потрб*ядское общество.
Одумайтесь, счастье не стоит монет,
Стадом не будьте, утонув в одиночестве.

Ваш выбор - стабильность и достаток.
Поэтому я призван идеалы расшатать,
В итоге обретя дурную славу Герострата.
Мое желание: рвать, жечь, уничтожать.

Вы, овощи, погрязшие в нелепых распрях,
Считаете, что руководствуетесь моралью.
Загнали себя в рамки и видите в них счастье.
Вы - скот в загоне. Просто идеально...

Про*баны попытки измениться.
Вас все устраивает? Хорошо, я рад за вас.
С землей осточертевшей мне вынужден проститься
И в космос улететь. Счастливо оставаться.


Рецензии