Иногда...

ИНОГДА В ЖИЗНИ ПРИХОДИТСЯ БИТЬСЯ,

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ!

ТОЛЬКО ПЛОХО ,КОЛЬ БЬЁШЬСЯ ОДНА:

ПРЕД ТОБОЮ ВСЕГДА СТЕНА!

И СТЕНА ЭТА ТАК ВЕЛИКА...

НЕ СДВИНЕТ ЕЁ ДУША!

ВЕРИТЬ...НАДЕЯТЬСЯ...ЖДАТЬ?

А ЛЕГКО ЛИ? Да КАК СКАЗАТЬ....

июнь,2014 год


Рецензии
Не надо хандрить.С Весной Вас!

Дмитрий Павлов 3   28.02.2015 12:57     Заявить о нарушении