А был ли мальчик?

Новый день
Как оборотень
Черен
    и нем.
В беспорядке
Предметов
Гармония
Случайного
    жеста.
Недавние
Заботы
Превращаются
В платонический
    гарем.
Грядущее
Лепится
Из заведомо
Прокисшего
    теста.

Прогноз
Подобен
Самоубийству
    наоборот.
Радость удешевления
Обостряется
Усугублением
    распада.
Постоянство
Усиливает соблазн
Наткнуться
    на поворот.
Только
Способного забывать
Ожидает
Заслуженная
    награда.

Шаг
Означает
Не более
    чем.
Миг заключает
Всё
    и ничто.
Мозг
Вычисляет
Порядок
    схем.
Мойры
Садятся
Играть
    в лото.


Рецензии