К тню медика!

Кто же лечит всех подряд?И девчонок и ребят?И собачек и котят!И тигрят и поросят?Отгодайте детвора!Это наши доктора!В руке клизма .В другой шприц!Радость наших ягодиц!Два каттетора при нём,Пачка банок под огнём!Есть в кармане две свечи!Есть стаканчик для мочи!Не пугайтесь детвора!Это наши доктора!!


Рецензии