Куда мне идти?

Шестнадцать лет мне, время открытий,
Время - когда вокруг чудеса.
Моя кошка рядом так сладко дремлет,
Я рассыпала сахар - совсем не беда.

Солнышко в спину мне тепло светит,
Над морем дневная луна.
Куда мне идти? На юг или север?
Вовсе не важно, я так молода.

Недоваренный кофе, осенний ветер,
На землю опала листва.
Шестнадцать лет - уже не ребёнок,
Но взрослые не замечают как ты умна.

Лето, весна, зима и осень -
день за днём проходят года.
Было шестнадцать, теперь уже тридцать
Куда мне идти? везде я была..


Рецензии