Соблазн и страх

СОБЛАЗН и СТРАХ – два важных рычага!
Они плетут над нами сети
И многие забытые столетия
Из друга создают врага.

СОБЛАЗН и СТРАХ – один сплошной рычаг!
Владеет ими ГНЕВ, что сеет он как семя.
Воруя наши силы, наше время,
Ум-Дьявол-Гнев невидимый наш враг!

Из щупалец страстей он к нам провел протоки,
Они так широки, их недра так глубоки!
Течет, течет рекой, утробу ублажая
А мы - его улов! Мы - семя урожая!

За шею, на цепи, держа Адама с Евой,
На троне Везельвул владеет нас их телом.
Соитие людей - то ритуал теней
Вся мерзость и разврат – то в нашу чашу яд!

Там яд наших страстей и кровь наших детей,
Соития, абрты – то радость для чертей!
Ликуют, воспевают и кровь-вино лакают,
И тело светлых душ едят,
Под купалом златым стоят
Молитвы Везельвулу воспевая.
Уразуметь - то сложно, не читая,
Не чувствуя, не ощущая...
/30.06.2014/


Рецензии