Вирулентность

               
Упёрся мир в амбивалентность,
В распад и социальный тлен.
Царит такая вирулентность,
Что Бодрийяр бы о...уел.

Наборы старых  симулякров
На новых стадиях борьбы,
И в темноте кинотеатров
Мы вновь с убожеством на «ты».

Смердит,  агонизируя,  культура.
Дерьмом  исходят  target group,
В конструкте порно и гламура,
Лаская дряблый полутруп.


Рецензии