Продолжаю писать. Часть 1

Продолжаю писать своей жизни сонет
Продолжаю дышать тем же воздухом рифм
Темы разные были и разный сюжет
Смыслы разные - а вдохновитель один...
И за этот период сложилось стихов
Штук так сорок за месяц - в день по одному,
Иногда по два-три - просто потоки слов
Не успели за мыслью,бегущей к Нему...
Я боялась утратить Его,потерять,
Опасалась - когда от Него оторвусь,
Вдохновенье растает,как наша с Ним связь
Рифм иссякнет источник,и я испишусь...
Но!канал не закрыт,и не прервана нить,
Льются строки как прежде - чудные дела!
Продолжаю писать...Продолжаю и жить,
И неважно,что я для Него умерла...


Рецензии