Ты наверно с другой планеты

Ты наверно с другой планеты,
Ты как будто из света и тьмы,
Сколько ж ты путешествовал где-то
Наконец чтобы встретились мы.
И теперь уж не заблудились
Среди тысяч земных дорог,
Непременно чтобы влюбились,
Так, что просто земля из-под ног.
Так, чтоб рухнули все запреты
От огромной силы любви.
Ты, конечно, с другой планеты,
Если столько огня в крови.


Рецензии
Планета одна, а дорожек много.
Встретите "половинку" !
Авиатор Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин 2   24.08.2015 09:50     Заявить о нарушении