Село Сыпучи было круче

.

Стоит деревня у реки.
Дома давно заброшены.
Травами окна заросли.
Дороги к ним не кошены.

Умирает тихо деревня.
Кому-то милый уголок.
Сгнили в срубах деревья.
Набок завалился задок.

Приходят люди к домам.
Смотреть на их кладбище.
Поклонится душой  вам.
Былое вспомнить веселище.

Без людей деревня умирает.
Дома без них гниют душой.
Ветхость, гниль. их хватает.
Уводят в вечность на покой.

Жить без людей нет смысла.
Себя в тонусе для кого держать.
Природой, вечностью, могучей.
Забытьем их стало поражать.

Село,,Сыпучи,,всех круче.
1734 годом образовано оно.
От,,Сыпучи,,щепок кучи.
Забытьем оно поражено.



Фото Павел Колысов.
Метки:Владимир Бачурин


Рецензии