Ссора

Холодная льдина твоей спины
Отвернутого тебя к стенке.
И больно стонет с той стороны,
Где сердце стучит в простенке.
Опять непонятый диалог
И общих шаблонов фразы.
Пролог это или эпилог -
Любви молодой зараза?
Ты кинул пару каких-то слов,
Я тоже в долгу не осталась.
Так почему же по сердцу кровь,
Стекая, так и осталась?
Кто любит - тот лишь имеет власть
Убить не убивая.
Уходит все - чувства, радость, страсть..
И снова душа не живая..

5.12.2014


Рецензии