910. Листок с календаря днём осенним улетит

Листок с календаря днём осенним улетит,      
И календарная начнётся вновь зима...      
А нынче осень хороша, тёплая стоит,      
Туман на землю не пускает холода.       

Уж осень отошла, а туманы всё висят,
Но солнца нет, вовсе в небо не заходит, 
И словно кружево, иней осени наряд, 
Пропал и ветер, туман и не уходит.         

Природа словно дремлет в том сладком полусне,      
Мороза нет и спят буйные метели,
Не светит солнце, короткий день стоит во тьме,    
Быстрей бы уж снега белые летели.


Рецензии