Огонёк

Останусь я в твоей душе,
Там буду ветер или солнце,
Чтоб заглянуть в оконце,
Где огонёк горит в груди.

Он отливает перламутром,
Судьбы сереневое утро
Играет нотками тепла,
От наших душ,где ты и я.

И наполняет светом мир,
Он наш хранитель и кумир,
И нам подарит только миг,
Он словно яркий блик.


Рецензии