Ты вова хочешь всем послать?

ТЫ, ВОВА ХОЧЕШЬ ВСЕМ ПОСЛАТЬ, В КРЕМЛЕ СОБРАНИЕ СОБРАТЬ?
Я ЖДУ, КОГДА ТЫ ВСЕХ ПОШЛЁШЬ, НА РУБЛЬ РОССИЙСКИЙ ПЕРЕЙДЁШЬ.
ПОШЛЁШЬ, ВСЕХ ПОКУПАТЬ РУБЛИ, ПУСТЬ ПЛАТЯТ ЗОЛОТОМ ОНИ.
ПУСТЬ НЕ БУМАЖКИ К НАМ НЕСУТ, А СЛИТКИ ЗОЛОТА ВЕЗУТ.
МЫ ГАЗ И НЕФТЬ ДОЛЖНЫ ПРОДАТЬ, А ВЗЯТЬ ВЗАМЕН ИХ ДРАГМЕТАЛЛ.
ТЫ, НА ЕВРОПУ НЕ СМОТРИ, ВНЕДРЯЙ РОССИЙСКИЕ РУБЛИ.
ОНИ СНАЧАЛА ПО КРИЧАТ, НАМ  РЕЗКОВАТО  ПРИГРОЗЯТ.
ЭКОНОМИЧЕСКИ ПУГАТЬ, НО ВРЯД ЛИ БУДУТ ВОЕВАТЬ.
ШАЙГУ СЕРГЕЙ, ГОТОВ ВСТРЕЧАТЬ, ИМ АДЕКВАТНО ОТВЕЧАТЬ.
БОЕСПОСОБНОСТЬ НАШИХ ВОЙСК СПАСЁТ РОССИЮ, НАШ НАРОД.
ОНИ ЖЕ ТАМ, НЕ ДУРАКИ И ЗНАЮТ, КАК МЫ ВСТРЕТИМ ИХ.
ТЕБЕ, УГРОЗУ НАДО ЖДАТЬ ОТ ПРОВОКАТОРОВ СЕЙЧАС, ОТ СПЕКУЛЯНТОВ,
                ОТ ВОРОВ, ОТ ТЕХ, КТО ЛОДЫРЬ, НО НЕ ЛОХ.
ОТ ТЕХ, КТО ЛЬСТИТ И ГАДИТ НАМ, ЖИВЁТ ПО СУТИ, КАК ВАНДАЛ.
РЕСУРСЫ НАШИ НЕ ТРАНЖИРЬ, ИХ ЗА ГРАНИЦУ НЕ ДАРИ.
И ВСЕ ОФШОРЫ ЗАПРЕТИ.
ПУСТЬ ВИДЯТ, ЗНАЮТ ЗА БУГРОМ, КАК ХОРОШО В РУСИ ЖИВЁМ.
КАК МЫ РАДЕЕМ ЗА СТРАНУ, РОДНУЮ РОДИНУ СВОЮ.
ПРИРОДУ НАШУ БЕРЕЖЁМ И В РАБСТВО К НИМ, МЫ НЕ ИДЁМ.
ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ ТАМ, ЗА БУГРОМ, ЧТО МЫ, ЛИШЬ ЧЕСТНЫЙ ТОРГ ВЕДЁМ.
                ГОЛУБЕВ А.Л.


Рецензии