Запиваю горе зеленым чаем

Запиваю горе зеленым чаем
Верю, что меня отпустит
Что меня поменяет
Но реальность остается прежней
И чай такой же безвкусный, пресный
Вяжет во рту
Свои паутины
День ото дня не становится легче.
Я уверовала бы в бога
Но от меня отвернулись идолы всех религий
Друзья, поклонники и подруги.
Мне бы грудью на камни
Но получается только лицом в подушку
И никакой радости, только бренность и тленность
Мои спутники и советники.
Я вышиваю крестиком
Замудренные узоры и письмена
На полотне мироощущения
Думаю, что меня это исправит и сделает лучше
Но ничего не меняется
Все стабильно. Все в норме.


Рецензии