Он - Зверь иной природы

Он был охотником за знанием людей.
Как обмануть, поработить и уничтожить.
И хитростью, всех карточных мастей,
По слабым точкам бил, чтоб души растревожить.

Он знал их слабые и тайные места,
Он мысли сеял в головах, как злобный вирус
И диктовали в тех челах Его (ЭГО) уста
Прокладывали путь через папирус.

Поэзия пророческих времен
Хранила суть, что не была Ему доступна.
Она хранила истину, меж строк,
Пытаясь пробудить, но сердце беспробудно!

Надвинули те лживые уста
Сладчайший сон о том, что власть – есть благо,
Не понимая смысла русских слов,
Несущим в семени своем свою награду.

Ведь наше БЛАГО – то движению (ЛА) давать
Не получать при этом всём усладу,
А (ЛА) – то наша сила и свобода,
То сила духа, воли и любовь,
Творящая весь мир даруя время РОДУ
И силу ту содержит наша кровь!

Он хитрый зверь, он зверь иной природы!
Для грязных дел своих, он в нас сосет не кровь,
Но силу крови (ЛА) – энергию Ярилы
Ярилы Солнца, что дает нам для души – ЛЮБОВЬ!

Любовью душу наполняя,
Мы возвышаемся над силой перемен.
Друг друга искренне прощая,
Лишаемся оков привычных стен.

Мы душу возвышаем над тем миром,
Что жаждет нас собой поработить,
Испив истоки нашей жизни,
Хотят чтоб разучились мы любить!

То сила зла, что все разъединяет,
Все разрушает, хаос создает,
Она сердцами нашими играет
И кандалы для душ кует,

Чтоб никогда не смели мы подняться
До смысла жизни - нашей высоты,
До мира ПРАВИ, чтоб на веки там остаться,
Чтоб не смогли набрать мы нужной чистоты.

Мы в этот мир, что назван миром ЯВИ,
Приходим научится в мире жить,
Заботится, отстаивать, любить,
Чтоб очищёнными Домой опять пирбыть.

А НАВИ мир, как ПРАВИ - не проявлен!
Но силы тех миров в нас голосом звучат.
Деянием наших рук становится он явлен,
От выбора «пустого», вслед, прадеды молчат.

Проникнуть через мрак, чтоб достучаться, смогут,
Кто смог свои вибрации спустить,
Но миром ЯВИ овладел мир НАВИ,
За ПРАВДУ светлым душам злобно мстит!

Спустить вибрации – постигнуть вновь падение,
Падение душ, вобрав пороков воз,
И застилает разум, вновь, затмение,
Порабощает для своих лишь нужд.

И как-же им спасти души падение?
Как достучатся им до наших душ?
Постигнуть ПРАВЬ, поверить в ту реальность
Способны мы усилием души,
Усилием своей свободной воли
Воспрянуть духом в тишине своей души.

И сделать выбор свой не жить во ЛЖИ, а в ПРАВДЕ,
Что отрицает на корню порок,
Ведь, ложь – приводит РА в отток -
Душа не наполняется любовью!

А победив все слабости свои,
Услышать сможем голос вдохновенный,
Который льется реченькой нетленной
Лаская душу голосом любви.

Он льет добро, он душу наполняет,
Он сил дает, чтоб мы могли взлететь,
Чтоб силу тьмы смогли приодолеть
Он силой света душу обнимает!

Нам в этой вере надо устоять,
Чего б не стоило, ведь нет другог блага!
Мы созданы ЛЮБОВЬ приумножать
И это подтверждает слово БЛАГО!
/30.06.2014/

(Б) - выброс
(ЛА) – семя света, энергия
(ГА), (ГО) – движение
(РА) – сила Прави, Свет.
(Сергей Алексеев «Сорок уроков русского»)


Рецензии