К дню медика!

           Каждый день ты видишь чудо!Как на свет родятся дети!Ограждаешь их заботой!Лучше дела нет на свете!А потом не спишь ночами.О чужом страдая чаде.Доверяет его мама .Тёте в беленьком халате!Твои руки творят чудо.Возвращая жизнь малявкам.В целом мире нет лекарства.Чтоб помоч душевным вавкам!Ты не бог и не царица.Наблюдая схваток полог.И хотелось поклониться.Лишь тебе -неонотолог!!               


Рецензии