Ангелы

Всё ангелы стучаться мне в окно,
Им плевать на мрак и ропот сосен,
Они лакают моих жизней молоко
Их сорок или восемь,
Уже ж и не сосчитать полно.
Но вот не совладать с ними мне в одном вопросе,
Почему ж в моей душе темно,
А мое тело гниёт на сенокосе?


Рецензии