О эта роза красный цвет

Красная роза, алый цвет.
Не рвите розу ранних лет
Пусть немножко подрастет.
Пусть красоту свою нальет.

Расцветет она собою.
Красоту подарит нам.
Взрастут шипы с тобою.
Все свое покажет вам.

Распустилась лепестками.
В теплый утренний рассвет.
Заалела алыми цветами.
Созрела роза,созрел и цвет.

Любуйтесь ее лепестками.
Созрела восхищением она.
Не долго молодость с нами.
Летит время  летят года.

Не долог цвет этой розы.
Женская красота не долга.
Отрезок временем дан тоже.
Для восхищения сполна.

Ушло время,роза увядает.
Оставив неизгладимый след.
Раз в году лишь расцветает.
Опадает, красоты той нет.

Увяла роза прошла  пора.
Оставив красоту внимания.
До следующего лета, пока.
Спасибо,за ваше признание




Из старого:

Метки:Владимир Бачурин.


Рецензии