про сырные шарики

СЫРА ВКУС Я ЛЮБЛЮ НЕ ШИБКО
БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ВКУС ЛОСОСЯ
НО НА СЫРНЫЕ ШАРИКИ СКИДКА
ИХ КУПИТЬ НА КОПЕЙКИ ПРИШЛОСЬ

И С ТОБОЙ ТАК СЛУЧИЛОСЬ В ИТОГЕ
Я ЛЮБЛЮ ВЫСОКИХ И СТРОЙНЫХ
ТЫ ПОЛНА, И КРИВЫ ТВОИ НОГИ
НО ЗАТО Я МОГУ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ
ЧТО СРЕДЬ ТЫСЯЧ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ
МНЕ ВСЕГДА БУДЕТ С КЕМ ПОЕБАТЬСЯ
МОЯ РАДОСТЬ ЗА ДВАДЦАТЬ РУБЛЕЙ
ЧТО УРВАЛ В МАГАЗИНЕ ПО АКЦИИ


Рецензии