Русский марш

Идет колонна стройным шагом
И песня льется в унисон.
Ряд транспарантов Русским флагом,
Тройной трепещет полосой.

Мы видим выправку и силу.
И любо дорого смотреть,
Но нерв гнетет и тянет жилу.
За рдея хочется реветь.

Но не от счастья ком тот в глотке,
Не сладка соль слезы тугой.
Четвертый рейх шальной походкой,
Бьет каблуком по мостовой.

И снова свастика-знак Рода,
Вновь осквернен чумой нацизма.
То символ солнца всех народов,
Повержен в прах идиотизмом.

И камни снова жутким градом,
"-Россия Русским, чурки прочь
И ясный день стал страшным адом,
В Варфоломеевскую ночь.

То наши дети- плоть от плоти,
Надежда наша и опора
Зачумлены идеей скотьей,
Что плесень в мозг засела с порой.

Нет у нацизма нации,
Как нет и Родины, нет чести.
В леченьи гнойной фракции,
Пилюля есть, но нет в ней лести.


Рецензии