909. Да что я в нём нашла

Да что такого в нём нашла,      
Даже сама и не знаю,      
Но грусть не проходит сама,      
Всё до сих пор я страдаю.      

Обычный с виду мужчина,   
Только взгляд улыбается,   
Возможно в том и причина,   
Вот потому мне нравится.      

Душа, ну точно солнышко,   
Греет в любую погоду...   
Слова то льются ласково, 
Уймёт любую невзгоду.   

Руки в работе сильные,   
Рядом тепло и уютно,      
Нежные речи, смелые,    
И от того забыть трудно. 

Уж осень за летом пришла,      
А я всё о нём страдаю,    
Да что такого в нём нашла ?       
Даже совсем и не знаю.


Рецензии