Рубаи Забыли мы о благородстве?

      "Забыли мы о благородстве?"

Я вне себя - от общества уже.., поверь!
Вот изольёшь ты правду, будешь зверь.
А благородным стал - ты белая ворона!
Что честь бытует... забыли мы - теперь?


Рецензии