неоконченный

           ..отболит и отстанет
                Мария Маркова

если хочешь- возьми
неоконченный миг
если можешь- отдай
за земную любовь
век страдает любой
если хочешь- оставь

если хочешь- забудь
неоконченный путь
если можешь- встречай
за святую печаль
всё сгорает свеча
долгожданною став

если хочешь- замри
неоконченный мир
если можешь- качай
за родную звезду
сотни раз упадут
чтобы с неба достать

.
эту странную боль
дорисует любой
зимний ветер- отстань
если можешь- возьми
неоконченный штрих
если хочешь- отдай

..
дозимует любой
эту светлую боль
вечный ветер- отстань
если можешь- возьми
неоконченный миг
если хочешь- отдай



       


Рецензии