908. Позднее рассветы у зимнего утра

Позднее рассветы у зимнего утра,            
Морозом распишет узорами окна,      
Ветки деревьев оденутся инеем,       
Заблещет вокруг холодным сиянием!      

Солнце не яркое поздно поднимется,   
Похолодание резко предвидится,   
Небо белёсое и в дымке холодной,    
Воздух не движется и всюду спокойно!


Рецензии