Время нашего Волшебства

Время нашего Волшебства!
Доставай ботинки и шарф потеплее.
Я буду с тобой через все года.
Я тебя укутаю и огнем своим согрею.

Время оставить все былое там,
Позади все ссоры, "уйди, и не приходи".
Я никому тебя не отдам,
Пусть и расходятся порой наши пути.

Время войти в новую жизнь,
Любить и быть любимыми.
Мы будем вытворять и творить
Наше будущее новыми силами.

V.V.N.


Рецензии