Декабрь

Чернеют ели,
Выпал снег,
А солнышка,
Как не было,
И нет.
О, мой декабрь,
Как тебя ждала,
Всё силы я копила,
Берегла.
И я иду, иду
По декабрю.
О, мой декабрь,
Я тебя люблю!
8 декабря 2014 года.


Рецензии