Моей Души воспоминания! -1

(И пережитые в прошлом
              страдания..)
        ...
Погибший зов моей любви
В сетях нетрезвых женщин бьётся
У чьей-то лживой красоты
Души,лишённой чистоты
-В своём безумстве признаётся

  И тайный крик моей печали
  В себе хранит ночная мгла
О,сколько раз мне изменяли
И сколько в жизни-предавали
Любовь за порцию вина ?..
...
И ярость сердце наполняла
Ослепнув,разум угасал...
Ту боль,что душу мне терзала
Надежду в чувствах оскверняла
-В хмельную женщину бросал

Она ж в тумане чувств кричала
И в крике пьяном разум гас...
  А утром по глазам читала
  С похмелья смутно понимала
-Как ненавидел я в тот час.
...
И я земное исступление
В себе гасил от слов храня:
  В любви-пронзённой наваждением
  Подвластной болям искупления
 -По каплям выплакал себя...

И тайный крик моей печали
В себе хранит ночная мгла
...
                С.В.















 


Рецензии