Девчонки...

Девчонки, женщины, подружки
В руках мужчин-любимые игрушки,
По всем статьям их ублажая,
Свою судьбу и жизнь вручая,
Мы держим "ушки на макушке",
Чтоб на чужой не спал подушке.
За слово сладкое "люблю"
Готовы всё простить ему.
И каждая, как обезьяна,
Подарок ловит из кармана.
И рада каждая из нас
На ручки прыгнуть тот же час,
Пушистой кошечкою стать
И нежной ручкой обнимать,
Кормить любимого вареньем,
Печь пироги без промедления.
Так почему же так бывает:
Ласкать нас милый забывает,
Но каждый день и час
Заботы требует от нас?


Рецензии