Что сказать тебе? Право, не знаю

Что сказать тебе? Право...Не знаю
Может о том что люблю не тая?
А может о том что давно я мечтаю
Быть просто с тобой, быть частичкой тебя

А может о том что больше на свете
Нету таких же ласковых губ?
И счастье- проснуться с тобой рассвете
В объятьях родных и любящих рук

Так что же сказать мне? Право, не знаю
Мурашки по коже бегут от любви
И снова в объятьях твоих умирая
Я тихо шепчу " Ты только люби"


Рецензии