906. Не имеет это значение

Не имеет это значение,   
Дождь идёт, или снег летит,    
Но отличное настроение, 
Зима на пороге стоит.      

Вот метели ворвутся белые,
Путь позёмкою занесёт,    
Мы единое с тобой, целое,    
Душа и в пургу запоёт.    

Ни почём тогда нам непогода,   
Милый рядом, душе любим,    
Полетели снега с небосвода, 
Мы любовь на век сохраним.               


Рецензии