***

***

Россия! Ты многим богата,
Достанет красот и чудес,
Но краше, чудней Ленинграда
В тебе не отыщется мест.

Как будто весь соткан из света
Стоит среди белых ночей
И в трепет приводит поэта
Красой неземною своей.


© М.С. Шутенко, 28.06.82 г., Ленинград, г-ца "Астория"


Рецензии