Сашка. Колыбельная для любимого

- Спи любимый, ты просто спи,
Уложив болезнь на постель,
Спи любимый, ты просто спи,
Ради  наших с тобой детей,
Я к тебе не зримо приду,
 Сколько помнит наша кровать,
Я смогу отвести беду,
И  во  сне тебя поцелую,
Ты не знаешь,  как тебе быть,
Все хотят любви и  вниманья,
Ты   не хочешь  меня забыть,
Хоть теперь  мы на растояньи…………………..
Моя смерть  подвела черту,
 А ты спи, ровнее дыханье,
Мир спокоен, тебе тепло,
И не скоро вернуться  дети,
А я тихонько посижу,
И посмотрю, как солнце светит………..
Спи любимый, ты просто спи,
Колыбельная  для тебя,
 Знаю пусто  в твоей груди,
Там  где я когда-то  жила………..
8.12.2014

Впечатление от сериала «Сердце звезды


Рецензии