А жизнь- в колючках и цветах

В деревне-вечная "пурга"...
Закончив школу,"так себе",
Свалила в город навсегда.
Но рождена была в селе,
А значит, так тому и быть:
СелА  из жизни не изжить.
Учиться дальше не хотела.
Без денег, без друзей -ОНА
Нашла себе дурное дело:
Когда двурогая  луна
Гуляла ночью среди звёзд,

Мечтою  о любви полна,
Пришла в "Стрипклуб", пошла вразнос...
И деньги полились рекой,
И жизнь намного ярче стала,
Но не уйти ЕЙ с "пьедестала"-
Увлечена своей игрой!
Но время шло, ОНА хотела
Иметь очаг, дарить тепло,
Но шест искал другое тело,
Чтоб клубных "принцев" разожгло.

И вот ОНА, имея хату,
Имея модное авто,
В свою деревню, в гости к брату
Приехала в крутом манто.
Там всё, как прежде: сено, куры
Корова, погреб,речка, лес,
И воздух чист, и девки-дуры
Хотят богатства "до небес".
А у НЕЁ богатства много,
И всё же, жизнь не удалась.

Но счастья не проси у Бога.
Судьба всегда оставит шанс:
Кому-дворцы, кому- берлога,
Кому-стихи, кому - романс...
Исправить всё всегда не поздно,
Ведь жизнь -в колючках  и цветах,
Она коварна и серьёзна,
И не простит, коль что не так,
Она, то бьет, то гладит нас.
Цени её, и -в добрый час!


Рецензии
Счастье не в одних деньгах. Тем более, так заработанным!
А честностью и порядочностью вообще больших денег не заработаешь. Да и нужно ли?

Журнал Гражданин Вселенной   21.02.2015 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение!
С уважением, Наташа

Наталья Сергеева 3   21.02.2015 13:52   Заявить о нарушении