Что же делать?

Что же делать?Жду ответ
Я от Мира нашего
А его всё нет и нет
Для меня и каждого.

Пропадают в нём порой
Наши  сообщения,
И идут тогда,друг мой,-
Лишь - уведомления.

Если Вы сказали:"Ой!"
<Интеллект искусственный>,
То приму-ка я с душой
Краткое напутствие.

Буду браузер менять,
Чтоб на них настроиться,
Не получится назад,
Надо ж успокоиться.

Что же делать?Чёрт возьми,
С этой мне нелепицей?
Где идут за днями -дни,
И в ответ не верится!

      08.12.2014г.


Рецензии