Какой исход?

Какой исход? - О чём вы, право?
Весенний пыл среди зимы?
Оставьте всё же для забавы
Всё то,чем вы огорчены.

Душа пусть ввысь, мечты зашкалят
И дивной скрипкой запоёт.
Всё не всерьёз и всё без правил,
Ах, если бы достичь высот...

Весёлость вам к лицу, я знаю.
День ни хорош для вас, ни плох.
Оставьте всё же для забавы
Всё, что застанет вас врасплох.


Рецензии