298

Их было двести девяносто восемь.
Взяв бронь на авиабилет,
На страже встали Новороссии,
Крамольной лжи сорвав сюжет.

Три сотни праведных спартанцев,
Крылом раздвинули простор.
И Мир узрел беду повстанцев,
От шока замер его взор.

По воле рока Фермапилом,
Им стал воздушный коридор.
И в грозном небе Украины,
Их дух святой несет дозор.

Скорбит ДОНБАСС,скорбит РОССИЯ,
Весь Мир оплакивает вас.
Хреста вам выпала миссия,
Нести распятие за нас.


Рецензии